Секс в ванной – секреты успеха
Секс в ванной – секреты успеха
Секс в ванной – секреты успеха

Секс в ванной – секреты успеха

Когда шалости в постели наскучили, когда требуется смена обстановки, можно отправиться в ближайший отель или на курорт. Только существует более доступное решение, которое понравится обоим партнерам. Внести разнообразие позволяет секс в ванной, от которого веет романтичностью, необычностью и чем-то волшебным. Особенно процесс понравится любовникам, которые привыкли к максимальному уединению во время водных процедур. Только для успешности мероприятия не стоит забывать о простых рекомендациях, которые сделают секс в ванной приятным и незабываемым.

Подготовительные мероприятия

Интимные шалости в ванной могут быть спланированными или спонтанными, но лучше все подготовить заранее. Благодаря этому, удается усилить ощущения и предусмотреть возможные неприятные моменты. При этом особое внимание уделяется чистоте в помещении, так как интим в компании грязного белья, пятен и других малоприятных вещиц вряд ли удастся. Все лишнее и отвлекающее убирают, стирают и очищают, чтобы везде ощущались ароматы свежести и чистоты.

Для создания особой, романтической атмосферы используют ароматические масла и свечи. Устанавливать свечи рекомендуется на полочках, на некотором расстоянии от места забав, чтобы в порыве страсти избежать ожогов. Также отличным дополнением станет шампанское или хорошее, качественное вино, которое возлюбленные будут медленно пить, сидя в пене.    

Если у партнеров не имеется четкой цели обзавестись в ближайшее время ребенком, обязательно нужно заготовить средства контрацепции. Рассчитывать на прерванный половой акт и другие малоэффективные методы не следует, так как в необычных условиях мужчине будет сложно контролировать себя. Из-за этого оптимальный выбор – это качественный презерватив, который выдержит большой напор страсти.

Стоит взять с собой и ваши любимые водонепроницаемые игрушки. Например, маленькая вибро-уточка точно развеет стеснение и принесет дополнительное удовольствие.

Подбираем удобные позы

Маленькие размеры ванной часто смущают супругов, заставляют их отказываться от полового акта в новых условиях. Однако при желании даже в минимальном помещении удается получить максимальное удовольствие за счет правильного выбора поз.

Мужчина сидит, а женщина медленно опускается ему на член. Для усиления ощущений на половые органы настраивают струю воды, что обеспечивает дополнительную стимуляцию. Такое сочетание позволяет получить оргазм обоим партнерам, но напор воды не должен быть слишком большим.

Женщина становится в удобной позе, упирается в бортик руками, а мужчина пристраивается сзади. Перед началом фрикций обязательно убеждаются в том, что оба партнера крепко держат равновесие. В противном случае возможно получение травм, что совсем не ассоциируется с оргазмом.

Партнеры садятся друг напротив друга. Женщине нужно обхватить любовника ногами и прижаться плотнее к его члену. В такой позиции удается добиться стимулирования точки G, что гарантирует даме яркий и незабываемый оргазм. Мужчины могут усилить ощущения за счет применения различных стимуляторов и возбуждающих смазок.

Существует множество интересных вариантов для секса в ванной, так что достаточно просто включить фантазию. Не бойтесь экспериментировать – и вы получите самый фантастический интим в своей жизни.